|
Текущее время: 28 мар 2024, 19:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Слава
Зарегистрирован: 21 окт 2014, 10:07 Сообщений: 1828
|
Re: Интересная История
Серенус писал(а): Kanosan писал(а): так тогда хорошо бы и немного обжарить Конечно, хорошо. А перед этим вымочить в молоке с яйцом и назвать армериттером. Проще надо быть, проще! Ближе к природе. Помню, в Риге, когда Улдыса и на свете не было, на вокзальной площади было кафе, где подавали варёный горох с салом и стаканом пахты. Дикая пища, а до сих пор помню, как вкусно было на завтрак. Сиренус а что это такое пахта?
|
09 мар 2019, 21:52 |
|
|
Серенус
Зарегистрирован: 23 янв 2015, 12:05 Сообщений: 14255
|
Re: Интересная История
aovox писал(а): масло покупаю холодного отжима не рафинированное, а вместо сахара мед и все ок Оливковое, надеюсь? Т.к. нерафинированное подсолнечное хорошо только с варёной картошкой, а с мёдом даже представить себе страшно.
|
09 мар 2019, 21:54 |
|
|
Agats
Зарегистрирован: 21 авг 2016, 09:46 Сообщений: 5229 Откуда: Rīga
|
Re: Интересная История
меня папаша еще мелким водил в это кафе..да, сейчас еге нет. И да там вкусно было Серенус писал(а): Помню, в Риге, когда Улдыса и на свете не было, на вокзальной площади было кафе, где подавали варёный горох с салом и стаканом пахты. Дикая пища, а до сих пор помню, как вкусно было на завтрак.
_________________ С уважением, Улдыс
whatsapp +37127781070
|
09 мар 2019, 21:54 |
|
|
Серенус
Зарегистрирован: 23 янв 2015, 12:05 Сообщений: 14255
|
Re: Интересная История
Слава писал(а): Серенус писал(а): Kanosan писал(а): так тогда хорошо бы и немного обжарить Конечно, хорошо. А перед этим вымочить в молоке с яйцом и назвать армериттером. Проще надо быть, проще! Ближе к природе. Помню, в Риге, когда Улдыса и на свете не было, на вокзальной площади было кафе, где подавали варёный горох с салом и стаканом пахты. Дикая пища, а до сих пор помню, как вкусно было на завтрак. Сиренус а что это такое пахта? Вообще-то тоже гадость: кажется, эта такая мутная жидкость, остающаяся при производстве сливочного масла. Но дело в том, что всё вместе - варёный горох, сало, пахта - это было очень здорово.
|
09 мар 2019, 21:57 |
|
|
Вадим***
Зарегистрирован: 07 окт 2014, 16:18 Сообщений: 2451
|
Re: Интересная История
|
09 мар 2019, 22:02 |
|
|
Серенус
Зарегистрирован: 23 янв 2015, 12:05 Сообщений: 14255
|
Re: Интересная История
Agats писал(а): меня папаша еще мелким водил в это кафе..да, сейчас еге нет. И да там вкусно было Серенус писал(а): Помню, в Риге, когда Улдыса и на свете не было, на вокзальной площади было кафе, где подавали варёный горох с салом и стаканом пахты. Дикая пища, а до сих пор помню, как вкусно было на завтрак. А в Таллине ( самая худшая кухня в мире и самый худший кофе) как-то взял пирожки - назывались "с салом" (других не было) Кусаю, кусаю, кусаю - одна булка. Спрашиваю: а сало-то где? Так оно ж растаяло в печке -отвечают.
|
09 мар 2019, 22:02 |
|
|
aovox
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 01:28 Сообщений: 4443 Откуда: Одесса
|
Re: Интересная История
да ладно.... кофе с медом это класс! и картошка прекрасно жарится на живом масле.
|
09 мар 2019, 22:02 |
|
|
Agats
Зарегистрирован: 21 авг 2016, 09:46 Сообщений: 5229 Откуда: Rīga
|
Re: Интересная История
я думал пахта это что то кефирное, оказывается точно гадость от масла..но вкусная очень. Еще ряженка есть..погуще кефира..то же вкусное Серенус писал(а): Вообще-то тоже гадость: кажется, эта такая мутная жидкость, остающаяся при производстве сливочного масла. Но дело в том, что всё вместе - варёный горох, сало, пахта - это было очень здорово.
_________________ С уважением, Улдыс
whatsapp +37127781070
|
09 мар 2019, 22:11 |
|
|
кунштюк
Зарегистрирован: 07 окт 2014, 13:44 Сообщений: 1196 Откуда: Первая столица Украины
|
Re: Интересная История
aovox писал(а): да ладно.... кофе с медом это класс! и картошка прекрасно жарится на живом масле. Живое масло.... это смалец?
|
09 мар 2019, 22:21 |
|
|
Слава
Зарегистрирован: 21 окт 2014, 10:07 Сообщений: 1828
|
Re: Интересная История
кунштюк писал(а): aovox писал(а): да ладно.... кофе с медом это класс! и картошка прекрасно жарится на живом масле. Живое масло.... это смалец? Да, когда топят визжит нечеловеческим голосом
|
09 мар 2019, 22:24 |
|
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|