Текущее время: 21 ноя 2017, 03:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Правила форума


1.Запрещается обсуждать политику.
2.Запрещается переходить на личности.
3.Запрещается разжигать межнациональную рознь.
4.Запрещается дублировать темы и засорять форум флудом,спамом,сообщениями не по существу.
6.Запрещается реклама без согласования с администрацией.
7.Запрещается обсуждать действия администрации.
8.Запрещена двойная регистрация под разными никами.Такие пользователи удаляются сразу после обнаружения нарушения.
9.Все что не запрещено-разрешено.


Администрация не выносит баллов,предупреждений и выговоров как на других форумах.Злостные нарушители правил блокируются без предупреждения и навсегда после того как будет исчерпан лимит терпения и доверия.



Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 
 11 сентября USA 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 13 окт 2014, 08:24
Сообщений: 722
Откуда: UA
Сообщение 11 сентября USA
ПОСЛЕДНИЙ БОЙ "ИЗНЕЖЕННЫХ" АМЕРИКАНЦЕВ...

Вспомним страшный день 11 сентября 2001 года.

"Четвёртый самолёт, захваченный террористами 16 лет назад, не достиг Вашингтона. Задумкам нелюдей помешали обречённые на смерть пассажиры. Они цепенели от ужаса, но преодолели себя.
Прекрасно осознавая свою обречённость, они взяли чайники с кипятком, положили их на передвижной поднос. Разогнав поднос и сбив им с ног террористов находившихся в салоне, пассажиры выливали кипяток на преступников до тех пор, пока те, не выдержав пыток не согласились открыть кабину пилотов.
Получив доступ к кабине мужчины и женщины набросились на сидящих за штурвалом тварей, забивая их до смерти одного за другим и стойко терпя побои террористов, пытавшихся прекратить казнь своих подельников. Оставшийся без управления самолёт врезался в землю на территории Пенсильвании. Жители Вашингтона, Белый Дом и президент США остались целыми и невредимыми. Планам террористов не суждено было сбыться.

Слава и вечная память Великим Американским Воинам - пассажирам и экипажу рейса UA 093 United Airlines!

Экипаж:

Джейсон Даль - командир воздушного суда. Изрезанный канцелярскими ножами, оружием захватчиков, истекающий кровью лётчик даже связанный и лежа на полу до последнего пытался сообщить земле об опасности.
Лерой Хомер-младший - второй пилот, убитый террористами. Его убивали во время того, как он вместе с Джейсоном включив радиостанцию два раза сумел передать на землю команду бедствия "Mayday!"
Стюардессы, погибшие в бою и координировавшие действия пассажиров:
Лоррейн Бей
Сандра Брэдшоу
Дебора Уэлш, она была в кабине пилотов в начале захвата самолёта и отчаянно вступила в схватку с террористами, которые не могли с ней справится несколько минут, важных для передачи сообщения об опасности пилотами. Была зарезана.
33-х летняя Сиси Лайлс, сумевшая под носом у террористов позвонить по спутниковой связи на землю. Во многом основываясь и на её словах, было принято решение поднять в воздух истребители ВВС США. Всего герои сумели сделать 35 звонков. Взяв себя в руки после панической атаки и истерики Сиси пошла в бой вместе с остальными.

Пассажиры, штурмовавшие кабину:

Марк Бингхам
Йозеф Делука
Линда Гронлунд
Джереми Клик
Тод Бимер
Эдвард Фелт
Валеска Мартинес
Мэрион Британ
Хонор Уайнео
Томас Бернет
Лореан Грандколас"(с)


12 сен 2017, 19:17
Профиль

Зарегистрирован: 13 окт 2014, 15:38
Сообщений: 411
Откуда: С-Пб
Сообщение Re: 11 сентября USA
А как об таких многочисленных подробностях узнали ?


13 сен 2017, 10:08
Профиль

Зарегистрирован: 13 окт 2014, 08:24
Сообщений: 722
Откуда: UA
Сообщение Re: 11 сентября USA
Прочитать конечно было в лом - "33-х летняя Сиси Лайлс, сумевшая под носом у террористов позвонить по спутниковой связи на землю. Всего герои сумели сделать 35 звонков"


13 сен 2017, 17:58
Профиль

Зарегистрирован: 13 окт 2014, 15:38
Сообщений: 411
Откуда: С-Пб
Сообщение Re: 11 сентября USA
Сомнительно что человек в стрессе будет все подробно описывать с перечислением имен и фамилий учавстовавших пасажиров -откуда ей это знать?
И вообще про башни есть много странностей, как они упали и почему упало третье здание, в которое никто не врезался.
И что, у американцев сплошь есть спутниковые телефоны? Зачем им это?


13 сен 2017, 22:05
Профиль

Зарегистрирован: 13 окт 2014, 08:24
Сообщений: 722
Откуда: UA
Сообщение Re: 11 сентября USA
В некоторых странах (по крайней мере при таких трагедиях), как не удивительно, врать не принято, для РФ это конечно нонсенс.


14 сен 2017, 13:39
Профиль

Зарегистрирован: 13 окт 2014, 15:38
Сообщений: 411
Откуда: С-Пб
Сообщение Re: 11 сентября USA
valeriy vanzha писал(а):
В некоторых странах (по крайней мере при таких трагедиях), как не удивительно, врать не принято,.

Это не та ли страна, где Сноуден много чего рассказал, и где президент врал, за что его импичмент постиг
И не та ли страна где трясли пробиркой, потом оказалось , что поубивали кучу народа, а то, чем трясли в пробирке, не нашли.
И это та страна , где устраивали сотни покушений на лидера соседней страны -вот такие их методы нечистоплотные, и традиции провокаций.
Англосаксонское воспитание элит (именно элит, простые люди -это другое) строится на основе социал-дарвинизма и использовании любых подлостей для достижения целей.


14 сен 2017, 19:31
Профиль

Зарегистрирован: 13 окт 2014, 08:24
Сообщений: 722
Откуда: UA
Сообщение Re: 11 сентября USA
ЧЕЧНЯ. ИСТОРИЯ ВОПРОСА И ПАРА ПРОГНОЗОВ
А помните, дорогие россияне, был такой - Джохар Дудаев?
Он хотел независимости Чечни. Всего лишь. Он был фанатиком свободной Ичкерии (всего лишь). Не личной власти хотел, не бабла из российской казны, не зверинцев в столице своего тейпа, не казней своих противников – независимости для родины! Чтобы она вышла, наконец, на свободу из-под генерала Ермолова и дивизий НКВД…
Мы его убили.
Помните, был такой – Аслан Масхадов? Он хотел независимости Чечни. Ее постепенного, легитимного выхода на свободу; цивилизованного развода. Он не был бандитом. Он выиграл выборы в Чечне именно на взвешенности своей политической позиции, вдесятеро опередив Шамиля Басаева…
Мы убили и Масхадова (Басаев подорвался сам).
Ради этого последнего политического достижения – чтобы не дать полковнику вернуться в легитимное поле (из которого Россия вышвырнула разом и себя, и его, разорвав Хасавюртские соглашения), нам пришлось убивать собственных детей в Беслане. Иначе там, не дай бог, появился бы в качестве посредника Масхадов, и с ним пришлось бы снова вести переговоры… С годовщиной вас, кстати.
В общем, мы их всех убили, и посадили на чеченский трон клан управляемых чеченцев. Путин тогда опять всех переиграл, помните? Помните, как после гибели главы тейпа он позвал в Кремль наследника, юношу-сына в трениках?
Мальчик вырос, вы заметили?
Миллиарды, выкачанные из российской казны (большей частью непосредственно в Центорой), абсолютное средневековье внутри республики, границу которой без отмашки главы халифата не могут теперь пересечь и офицеры Следственного комитета РФ), пепел Эстемировой и Политковской, отнюдь не стучащий в наши сердца, чеченские убийцы в звании Героев России в российском парламенте, физическое уничтожение личных врагов, в том числе на улицах Москвы…
И вот прекрасная виньетка на торте российской победы над Чечней – крик «аллаху акбар» на парализованной Большой Никитской, на несогласованном тысячном митинге, и обоссавшаяся московская ментура судорожно звонит наверх с вопросом, что с этим делать, но там, наверху, при слове «Кадыров» тоже (и уже давно) не остается ни одного человека в сухих штанах.
Это вам не очкариков винтить, рэмбы вы наши дефективные…
Буддисты - и страдания о гибели мусульман в далекой Мьянме – для Кадырова, разумеется, только очередной повод показать, кто в доме хозяин; под командованием Путина, в многочисленных самашках и ачхой-мартанах, мусульман было убито столько, что никаким буддистам не снилось, и никаких претензий по этому поводу от Кадырова пока не слышно. Впрочем, когда Путин сгинет, и финансирование прикроется, этот счет будет выставлен нам всем в процессе стремительного развода, можете даже не сомневаться.
Без Путина Кадырову все равно не жить (в Российской Федерации); на этот исторический поворот у Рамзана припасено зеленое знамя ислама и одна из самых боеспособных армий в регионе. Братья по вере не дадут в обиду, да и России, после всех путинских побед, будет в ту пору уже совсем не до Чечни…
Но это – прогнозы, а по факту - всесильный Рамзан еще раз, и вполне демонстративно, нагнул Россию, и в каком-то смысле – правильно сделал, что нагнул. Если до кого-то еще не дошло, может, хоть сейчас дойдет, и то хлеб.
С победой вас в чеченской войне, дорогие россияне. Ну, и главнокомандующему вашему привет передавайте, который опять всех переиграл.




В.Астафьев: Не надо лгать себе. Хотя бы себе! Трудно Вам согласиться со мной, но советская военщина — самая оголтелая, самая трусливая, самая подлая, самая тупая из всех, какие были до неё на свете. Это она «победила» 1:10! Это она бросала наш народ, как солому, в огонь — и России не стало, нет и русского народа. Мы войну выиграли завалив немцев горами трупов и залив их морем крови.
https://lamp.im/ne-nado-lgat-sebe-viktor-astafev/

http://graniru.org/opinion/portnikov/m.263698.html

http://echo.msk.ru/programs/sut/2038886-echo/


14 сен 2017, 21:33
Профиль

Зарегистрирован: 21 окт 2014, 11:07
Сообщений: 235
Сообщение Re: 11 сентября USA
Мойте голову и ноги, Мишико уже в дороге :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


14 сен 2017, 22:12
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB